Наставление Света Тихого

Вера Ланькова
Люблю! - сквозь слезы
Кто-то скажет.

Люблю! - ответит Тихий Свет.

Дарить тебя Надеждой, Славой
Я буду много-много лет.

Ты будешь солнышком на небе,
В сердцах улыбкой, добротой!

Твои стихи подарят детям
Любовь и Радость и Покой.

Пусть все сейчас немножко
Сложно. Пусть все сейчас
В тар-тарары.

Люби Любовью незаблудной.
И встретишь Счастие в Пути!

Аминь.

до 2014 года+2023год