Я знаю то, что схоронили вы

Игорь Качалов
Я знаю то, что схоронили вы,
И то, о чём открыто говорите.
Вам не удастся лепестки хулы
Раскрыть надменно. В пелене событий

Теряетесь вы, люди. Вашим дням
Есть срок, сверх кОего вы все - бессильны...
Вглядитесь в то, что рядом. Именам
Прекрасным доверяя, вы - невинны.

3 сентября 2019г.