Путь Дурака, единосущно Мага...

Элнаэль Котин11
К вопросу о ...

А возвращает нас вопросами традиций
Лишь только то, – чему не измениться.
Чему не изменить, а то иначе и остальное
Ничего не значит, а возвращается лишь то, –
Что было нужно, был путь потерь суровым
И нед(н?)ужным, однако чисел все ряды и
Дань традиций и приведут конечно, к единице,
Как столь кружным путём, – приводит к благу
Путь скомороший "Дурака и Мага", а то и то *
Давно единосущно, сложна – софистика, но вера, –
Простодушна...)

+++

* Примечание автора: Здесь парадокс в чём: тот, кто считает себя дураком, – и является магом. Но, – тот кто считает(ся) магом, – вот тот и являет(ся) дураком !

Элнаэль Котин11   03.09.2019 16:27 

+++

Элнаэль Котин11   03.09.2019 16:11