***

Андрей Окаянный
Где поля голова просторы,
Где выгорев листва до тла,
Коптит дубы,небесные опоры
Во имя жизни осень зацвела.

Там нет меня,твои лишь только строки
Обрывки фраз,осколки спешных дней.
Привычный ритм-теперь мои пороки,
В сезон простуды,ветра и дождей.

Там нет тепла,там шарф под горло душит
Там слякоть луж и стылые поля.
Там у людей промокли даже души
И снова спит,уставшая земля.