Я ухожу

Галина Малова
  Я  УХОЖУ.

Я ухожу!
Одной любовь мне не спасти.
Я ухожу,
Так глупо слышится:"Прости!"
Я ухожу,
Знать нам с тобой не по пути,
Я ухожу,
Что ждёт не знаю  впереди.

А ты молчишь.
Слова по ветру растерял.
А ты молчишь.
"Люблю" когда то повторял.
Но ты молчишь,
Хотя в признаниях горяч,
Сейчас молчишь,
Прошу, глаза свои не прячь.

Себе твержу:
Игрушкой я его была.
Себе твержу,
А стала птицей без крыла.
Себе твержу:
Вонзилась в сердце мне стрела.
Себе твержу:
Внутри лишь пепел, да зола.

Я ухожу,
Звенят вокруг колокола.
Я ухожу,
Сияют златом купола.
Я ухожу,
Над головою облака,
Я ухожу,
Зовут и манят небеса.

03,09,2019