Ты помнишь, ка мы мчали?

Анна Бобко
Ты помнишь, как мы мчали?
По ночному Магадану?
Гремел навсю магнитофон
И ветром рвался Из окон
Какой-то хит, не помню я,
Но помню в тот момент тебя.
Ты смело правою рукой
Машину вел, а во второй
Держал ладонь мою так нежно...
что мне казалось: я -подснежник Который хочешь уберечь.
От злых и неприятных встреч.

И было нам совсем не страшно.
Мы были глупые ,
            Без башни
Басы по венам, скорость, драйв,
Тебе 16 и нет прав.

Мы полецейских обьезжали
Однажды, помнишь? убегали.
Газ в пол ! Инспайер твой летал,
Ты даже в гонках побеждал.

Машину сын без спроса брал,
Когда твой папа засыпал.
Я думала-какой герой!
И гордо ездила с тобой.
На зависть многим во дворе,
Прильнув как кошечка к тебе.

Ложилась мягко на плечо
И оставались за стеклом:
Проблемы, слякоть, непогода
Для нас любое Время года
Любимым было и в пути
Кормила я тебя с руки.

А ты ловил губами пальцы...
Нам так Хотелось целлваться!
Ты помнишь? Где ты расскажи?
Сейчас гоняешь для души?