Она уйдет

Александр Кряжевских
1) Белый, белый лепесток опустился на плечи
Заходи, хоть на часок, ведь часок всегда лечит
Я не верю, ты уйдешь. Но опять ты приходишь.
За спиной спрятался нож, оправдания находишь

Припев:

Она уйдет, не будет возвращаться
Она найдет, все что нельзя искать
Проучит всех, да и меня- мерзавца
И будет дальше жить мечтать

2) И вот так было легко, мне так жить не хотелось
Ты близко, ты далеко. И судьба мне приелась
Где-то солнце не взойдет, где-то вечность взорвется
Нас с тобой ничто не ждет, ну когда она вернется?