Осенняя встреча

Мария Фефелова
Мы встретимся на маленьком бульваре
И встанем рядом под трепещущим зонтом.
Носиться будет осень между нами
И танцевать весна любви – потом.

Начнётся дождь; меня возьмёшь за руку.
Спустя года заветный час пришёл,
И, несмотря на долгую разлуку,
Ты всё-таки меня, мой друг, нашёл.

Мы побредём по краскам листопада
И скажем то, чего нельзя сейчас.
И эта встреча будет как награда,
В далёкий, но такой заветный час.

Я в свете фонарей летящий лист замечу,
Он пролетит над зеркалами луж.
Вдруг встретятся глаза и губы, плечи…
Но больше жажду поцелуя наших душ.