Соловей в лесочке... и трио...

Буряк Алексей
Домик в лесочке, и кот с воробьём...
Кто-то пытается петь соловьём!
Звуки немножко не те, но прохожим
Кажется, что очень даже похоже...

Парень спешил, услыхав вдруг такое,
Стал подпевать соловьём, но другое...
Я проходил и подпел соловьём...
И вот теперь мы распелись втроём...

Трио звучит!... Рядом кот, воробей,
Где-то с вершины один соловей
Ловко, умело выводит нам трели
Те, что пропеть мы втроём не сумели...
-- -- --