скорбь сироты

Марья Силаева
Моя любовь я больше не рискую, не узнаю как движутся дела, судьба нас безнадежно разминула. И я забыла блеск в твоих глазах?

Моя любовь я буду помнить, как ты меня держала на руках. Твой запах нежность губ, вкус слёз соленых, что капали в разлуки на щеках

Моя любовь я думала однажды
Что в детском сердце нет сильней мечты, чем дергать краешек, но дважды, за юбку и за брюки со спины.

Моя любовь к другим я не ревную, в груди болит и жмётся без тебя. Слова шумят и брошены в пустую и этот мир в крови моей как яд.

Моей любви так жаль людское эго, живёт оно во всех и все ему вторЯт.Мы счастливы настолько сколько эхо, несчастные нам в уши повторят.

Моя любовь я в поиске пол жизни,ищу ответы и живой приют и эти откровенные молитвы, душу изранили в чужом краю.

Любовь моя тебя нашла однажды, и я смотрела в твой бездонный взгляд, он тёплый, но пугающе отважный, и в тот момент с ужасом всё поняла.

Да о любви мы никого не просим
К ней движемся во сне и наяву
Я точно знаю вновь тебя увижу!
«но на могилу красный цвет кладу»