Два очень простых блюда для исцеления часть 2

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Два очень простых блюда для исцеления часть 2

Третье – блюдо – сафэкулАфэс ( кофе из порошка)
с растительными сливками ( можно – с молоком)

Называется  -  рээфнэбкАнрэбт  -  таинство
будет то что ты хочешь – в смысле - если понимал –
что надо сделать - и почему-то не мог это сделать –
то теперь исполнишь это своё желание –
появится помысел действовать
Пить и мысленно приговаривать это название

Четвёртое -  блюдо – половина ломтя чёрного хлеба –
разогретого в тантИрните ( тостере) с мёдом

Называется – виэмдитэсвэдвиЭлта – таинство
будет просветление в голове
есть ( можно запивать напитком) и мысленно
приговаривать название

         Такой вот дилтАдил!