Остановись

Галина Владыкина
          Остановись мгновенье
          Остановись на миг
          Вот такое впечатление
          Куда то я проник.
          В волшебную сказку
          С зазеркалье дня
          Любимую помадку
          Отняли у меня.
          Остановись мгновенье
          Остановись на миг
          Вот такое излучение?
          Искра,солнце,блик.
          Любуешься мечтами
          Любуешься собой
          Разными огнями
          Как будто золотой.
          Остановись мгновение
          Остановись на миг
          Пока еще ты в силе
          Пока еще не сник.
          И будешь вспоминать
          Хорошие деньки
          И будешь продлевать
          Любимые мечты.
          А,когда уйдешь
          В далекие лета
          Тогда сбылась твоя
          Давнишняя мечта.
          Мгновенье остановилось
          Остановилось все с тобой
          И прекратились блики
          И выключился свет
          Дневной.