Моя душа

Зинаида Дегтярева
Моя душа в садах вишнёвых.
Моя душа в берёзах.
В степях цветущих, васильковых,
И в первых майских грозах.

Моя душа озёрах синих,
Лучами обрамлённых.
В медовых липах и осинах,
В густых лесах зелёных.

Моя душа в весне и лете,
В зиме и осени багровой.
В каждом закате и рассвете,
И в тучке белой и махровой.

Моя душа в моей семье,
В окошечке родном.
И на родительской земле,
Где был когда-то отчий дом.

Август 2017 год