Подарок

Мария Гартунг
Ты подарил мне в жизни свет,
И он зовёт меня в дорогу.
Свет никаких других планет
Так никогда не будет дорог.
И я лечу к тебе, стремлюсь,
Так далеко твоё сиянье.
Но верю я, что доберусь
Через любое расстоянье.