Гости примчались

Александр Сандрин
Гости примчались в красно - белом авто,
Я надеваю на майку пальто,
Тихо во двор открываю окно,
И говорю "до свиданья" тебе.
Завтра наступит сплошное "вчера",
Я вспоминаю свои вечера...
Слышатся пьяные разговоры:
"Вместе с тобой, мы бы сдвинули горы..."