Дорогие слова

Карабанова Наталия 5
Красу надо любить, а не бояться.
От кос моих ведь глаз не оторвать.
От наслаждения, хочется смеяться...
Смеяться счастьем, косы распускать.

Паренька б хотела любить,
Рожать детей, но где судьба,
Только с ним свою жизнь сложить,
Говорить дорогие слова...

Это сердце мое говорит,
Пусть меня паренёк, тот простит.
Только нет, кого так любила...
Я тихонько его позабыла.