Песенка о комарах-комариках...

Елена Жукова-Желенина
Комары-комарики, летние деньки,
 Мы с дружком милуемся сладко у реки.
Комары-кошмарики жить нам не дают.
 Жадные, кусачие... Тучками снуют.

Комары-комарики,  вредные мои!
 Как же вы мешаете ноченькам любви.
Вы не пейте кровушку моего дружка!
 Не крутитесь, злющие, прямо у виска!

Комариха,  хитрая,  в ухо не пищи,
 Не кусай, ревнивая, нас ты отпусти!
И не пой нам песенки тонким голоском,
 Улетай к комарику, уж заждался он.

Комары кусачие,  вредные мои!
 Злобными собаками налетели вы.
Нас с дружком терзаете жадно до зари.
 До чего мешаете нашей вы любви!

Комариха, глупая, ко мне не ревнуй!
 На моих губах горит жгучий поцелуй.
Ты не вейся, хищница, рядом у виска.
 Хлоп! Тебя пристукнула я наверняка.

Эх, вы ночки летние с привкусом любви!
 Комары кусаются просто до кровИ.
Хоботками колются, сосут нашу кровь,
 Но сильней комариков жаркая любовь.

Не уйдём мы с миленьким ночью с бережка,
 Отгоню комариков,  обниму дружка...
Будем целоваться мы жарко до зари.
 Ах, вы ночки летние, полные любви!




Иллюстрация - Открытка из интернета.