Творческий кризис, беспорядок

Гульгена Урманцева Лесная
Творческий кризис, беспорядок
И бездумно усталое сердце.

Творческий кризис, беспорядок
И увядший за окном день.

Творческий кризис, беспорядок
И сломанная кнопка мыши.

Творческий кризис, беспорядок
И компоненты кофе в тепле.

Творческий кризис, немного структуры,
Пропущенный сдури звонок.
Что-то подсказывает моей натуре,
Что вылечить день нас не смог.

Что-то увязнет в пучине быстро,
Что-то пойдет ко дну.
А я среди строк и бушующих мыслей
Последний отсчет веду:
Творческий кризис, беспорядок,
И я его уберу.