Белой акварелью

Zorina Sun
Покрасим в белое дома!
Чтоб не было унылых улиц,
Чтоб света хлынула волна,
И люди как-то встрепенулись.

Свой перестали тупить взор,
В глаза друг другу посмотрели
И поняли, что с давних пор
Фанаты белой акварели.

Снегами выбелит асфальт
Зима - она не за горами,
И будет в белом танцевать
Метель над белыми дворами.

В окошках вспыхнут огоньки
Добра и праздничного света,
И станут белые стихи
Слагать влюблённые поэты.

Покрасим в белое дома!..