Лесная полянка

Карабанова Наталия 5
Не ходи на лесную поляну,
Все забудь, ты туда не ходи...
Забудь песни цыган под гитару,
Как любили с тобой ты прости.

У каждого своя дорога,
И жизнь у каждого своя...
Спотыкаемся мы об пороги,
Но это жизнь, твоя...моя.

Мы расстались с тобой, так случилось,
Не ходи я прошу на полянку.
Ну в другого я парня влюбилась.
Я свободная в жизни цыганка.