Утро третьего дня

Светлана Дикарева
Утром третьего дня Он воскрес.
И я тоже воскресла с Ним.
Камень, за которым пыталась спрятаться смерть.
Во мгновения ока отвален был.

Смерть склонилась в беспомощности своей.
И безропотно ключи отдала.
Ей больше не принадлежит власть.
Единственное ее оружие - это обман.

Утро третьего дня уже НАСТАЛО,
Для тебя и для меня.
Этого никто не может отменить.
Это надо просто верой принять.

Сила Того, Кто воскресил Христа из мертвых,
Хочет в тебе обитель сотворить.
Тебе больше не надо вымаливать своё исцеление.
Надо просто позволить этой Силе внутри тебя ЖИТЬ.

Не пытайся сам карабкаться и стараться.
Тратить усилия на то, что не можешь изменить.
И не надо под обстоятельствами смиряться.
Доверься Ему, не бойся Его впустить.

Ты может быть уже разочаровался.
И вера твоя терпит крах.
На самом деле ты очень старался.
Делать то, о чем ты слышал и то, что тебе говорят.

Ты многое знаешь,
Возможно ты устал это наизусть повторять.
Но реальность в твоей жизни часто побеждает.
И никак не удаётся обмануть свои глаза.

Тебе надо просто сейчас остановиться.
Отложить в сторону все заботы свои.
Принять мир Божий в своё сердце.
И довериться Его любви.