попросили быстро написать, за 3 минуты

Чувства Женщины
Уважаемые родители, наш детский сад участвует в конкурсе " Зелёный огонек". В связи с этим приглашаем вас родители, принять участие в изготовлении поделок, рисунков, игр своими руками, макетов,  фото, стихов собственного сочинения  посвященное теме:  правилам дорожного движения.  Работы принимаются до 13 сентября! Спасибо

Ребёнку 2 года зовут Левушка 18ый детсад



Лёва в городе живет,с папой в садик ходит.
Есть большущий переход,там они проходят.
Смотрят только,есть ли знак-Знак у Пешехода
Смотрят влево,вправо так,чтоб пуста дорога
Все БИБИКИ должны знать,детки в садик ходят
Восемнадцатый Детсад,там его находят
Мама им сказала так:»Светофор смотрите!!
Вот на Красный вам НЕЛЬЗЯ!!!Вы на нем стоите!!!
Если Желтый загорел,сразу не идите!
На Зелёный !!!Нужно знать,вот тогда идите!
Его можно увидать,он с листочком сходит
Как на дереве растёт,цветом он подходит
Чтобы знать кто пешеход?
Это те кто ходят: все ребятки кто идёт,кто их в садик водит
Няня тоже пешеход,их она встречает
Если кто не так идёт,головой качает

А БИБИКИ знают все-это ведь машины
Правил много по стране и у каждой шины
Их так много,все бегут,к садику все едут
Город наш Магнитогорск зовут
Все туда приедут
Все ребятки должны знать правила простые:
На дорогах не бежать,коли не пустые,
Не кататься на коньках,есть ведь стадионы
И держать себя в руках-знать сигнал зелёный
Тротуары есть для всех,там все люди ходят
Вот на них есть детский смех,
Мамы деток водят
И везти детей в детсад-Детки пристегнитесь !!!
И смотрите что ни так!!!Сразу оглянитесь!!!
Детский сад всегда вас ждёт!!!
Мы вам очень рады!!!!!!!!!!!!!!
Кто был лучший пешеход,
Скушает награду(шоколадку)

P.s Обязательно учите правила дорожного движения.

А на фото настоящий Левушка!!!!Пока родители спят-Голод не тетка,пытается открыть холодильник


Всем кто прочитает и что то добавит,очень буду признательна