Ранний сентябрь в Питере

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер

   ***
Сентябрь-дружок жуёт неспешно
душистый мякиш утренней росы,
небесной хляби бережно и нежно
льет томный свет от северной зари.
А воздух чист, томителен, насыщен
водой из вешних солнечных лугов.
Тепло и тихо, словно Сам Всевышний
на Питер опустил покой веков.
03.09.2019г.

Подмалевка постера худ. Ковалева В.И.