люди могут на суше идти ко дну?

Гульгена Урманцева Лесная
Дождь маленькими каплями стекал по крышам,
Пронизывая собой мою пустоту.
Кто сказал, что люди не могут
На суше идти ко дну?
И кто посмел подтвердить эту чушь?

Мысленно ненавидеть свой путь,
Что свел все к нулю.
Не зная, можно ли вдохнуть
Или дальше уходить во мглу.

Понятие не умею, что это,
Может - океан.
Вот только нет живых существ
На глубинах, где я.

Похоже, вы оставили одну меня,
На съедение одиночеству день ото дня.
Это обидно, поверьте, не понимать,
Как глубоко меня впитала пустота.

Дождь маленькими каплями стекал по крышам,
Пронизывая собой мою пустоту.
Кто сказал, что люди не могут
На суше идти ко дну?
Я ведь, стоя на краю, уже тону.
июнь 2015