СНЫ

Владимир Решетников
Расстаял снег с твоих ресниц,
И вот грядёт зима другая...
Приснись, пожалуйста, приснись,
Внимая или отвергая.

Я буду несказанно рад,
И из своих извилин серых
Постылых снов кинопрокат
Отдам взамен твоей премьеры.

Твой фильм пронзит лучом из тьмы,
Сюжетом короткометражным:
Ресницы, снег былой зимы...
Проснись, пожалуйста, однажды.

Вл.Решетников, 03.09.2019г.