Пожелание взрослым детям

Геннадий Толокнов
Все выросли вы, повзрослели давно,
Свои уже семьи имеете,
Но в сердце родительском вы всё равно,
Как милые, малые дети.

Всё так же страдает душа и болит
О том, как бы что не случилось.
Пусть счастье и радость лишь
Вас посетит,
Здоровье и Божия
милость!