Лесть. Меня занимает свойство этой монеты

Алекс Ар Дайхес
Лесть. Меня занимает свойство этой монеты.
Её не чураются ни сибариты, ни даже аскеты.
Она не теряет ценности, входя в кабинеты.
Её принимают охотно любые авторитеты.

***