Будут радости снова!

Татьяна Мерзлякова 2
Я сказала последнее слово?
Нет, не верю я, ерунда!
Будут радости снова,
И снова
Зазвенит в родниках вода.
В тишине будут звёзды падать,
И блестеть в озёрах закат.
Мне увидеть всё это надо,
И о многом ещё сказать.