Мерзость

Алекс Тау
От собственной мерзости не убежишь,
Не спрячешься под одеялом:
Неважно - ты ешь, или может быть спишь,
Знай - мерзость всегда где-то рядом.

Наша мерзость глядит на нас из зеркал,
Наша мерзость vkontakte в статусах,
В тех заметках, что ты или я написал
И на фото в удачных ракурсах

В магах, в блогах, в газетах, журналах,  кино,
В городах, деревнях, в квартирах,
В  спа-салонах, метро , в магазинах "вино",
В суши-барах, публичных сортирах...

Ваш вопрос - мой ответ(не сочтите за дерзость):
"Почему он нигде не бывает?!"
Послушайте, мне не нужна ваша мерзость,
Мне и своей хватает!