Осенняя звезда

Вадим Бальзамов
ОСЕННЯЯ ЗВЕЗДА.

Когда горит осенняя звезда
и в пустоту уходят навсегда:
из жизни – Ангел, а из сердца – Бог,
когда уходит почва из-под ног,
ты падаешь неведомо куда
и лишь одна осенняя звезда,
свет источая нежно-голубой,
разделит одиночество с тобой…