феномен погоды

Гаянэ Хинц
Потепление климата в Европе
справоцированно , ПереселениеМ
африканского населения в Европу.
Каждый из них забрав свой Кусок Солнца, отправился через море -океан в Европу, оставив Африку без тепла, чем  и вызвано похолодане африканского континета. Зато в Европе, полгода стоит жара и пекло, а зимой пару раз выпадают осадки под названием дождь чем и объясняется весенняя засуха.И вроде бы сейчас Сеноябрь , но до осени еще далеко , Всё в зелени и фрукты еще не созрели.Стоит пекло под солнцем > 30 градусов.Миграции теплого воздуха прямо пропорциональна миграции населения.если принять соответствующие меры, то наверно можно изменить климатические  условия в восточной Европе в весенее-летний период...ММмможет и несерьезно,  но доля правды в этом есть.