Я - твоё эхо

Татьяна Беляева 72
Я - эхо твоё в мироздании этом:
Скользнув по струнам души,
Мелодия чувств зазвучит дуэтом
В пространстве... Её запиши
Ты в сердце своём без сомнения...
На самоубийственных виражах
На линии жизни без сожаления
Себя сохрани... и свет свой в глазах...

Ты - эхо моё в запредельном мире:
Коснувшись руки, задержался там,
Где в компасе сбиты ориентиры,
Где тесно стало безумным мечтам...
Ты остановись там... пусть на пределе
Сил, обессилив на чаше терпения...
Там, где любовь всегда на прицеле
Судьбы... В соприкосновении
С тем миром, где я и ты...