Не повернуть годы назад

Яков Амурский
И в Пятьдесят и в шестьдесят, не повернуть годы назад.
Друзья живите, наслаждайтесь жизнью.
Тот кто живёт рассвету рад, доволен тем, Господь что даст,
И позитивно и с любовью мыслит.
Здоровья всем, храни вас Бог, чтоб смех ваш в жизни не умолк
Оптимистичны будьте в жизни этой.
Но коли прозвонит звонок и скажут что прошел урок.
Ты улыбнись и не жалей об этом.