Новый кон

Сергей Алексенко
Разные грани
Одного и того же
Разнообразнее делают
Мир и дороже.
Орёл или решка? -
Не в этом суть,
Но удачу всё равно
Хочу не вспугнуть.
Весь этот мир игра
На нервах порой,
Ведь всё чем рискую-
Это только собой.
Не великая ставка,
Но большего нет;
Мотает шарик в рулетке
То во тьму, то на свет.