Бесконечно тёплый голос

Татьяна Беляева 72
Как бесконечно тёплым голос остаётся
В пространстве, где таится одиночество...
В словах, где смысл затерялся в многоточии...
В минутах, проведенных без тебя,
С душой сольётся...

И как неизмеримо дорог он
На расстоянье в три часа на самолёте...
Во фразах, где произнести дерзнёте
Биенье двух сердец - так чётко в тон...

Как беспредельно станет он родным
В изгибах линий по маршруту 'Жизнь'...
Звучаньем букв легко и бережно коснись
Моей души ты нежным голосом своим...

Необозримо так укутает в надежду
Меня везде, где я была иль буду...
Мелодию его, забыв про Но, я не забуду...
Мечтаю... жду... скучаю и люблю как прежде...