Сомнение - тень веры...

Серик Устабеков
            ***
Сомнение - тень веры,
Не думать - чаще грех.
Но вдаль плывут галеры,
Надеясь на успех.

И мы спешим куда-то...
Зачем? Большой вопрос.
Сомнение - расплата
За дым сгоревших грёз.

           3 сентября, 2019.