Ты так долго трудилась в чужих садах

Светлана Дикарева
Ты так долго трудилась в чужих садах.
Создавая там красоту.
Твои руки так бережно сажали цветы.
Тебе не были страшны ни грязь, ни тяжелый труд.

Но есть Тот, Кто влечёт тебя в Свой Эдемский сад.
Там, где нет ни боли не слез.
Там, где царит Его красота.
Где благоухает Его любовь.

Он хочет Сам позаботиться о тебе,
Как о Своём прекрасном цветке.
Он желает вдохнуть в тебя Свой аромат.
Он приготовил тебе место в Своей земле.

В этом саду так много красивых цветов.
Словами этого не описать.
Там нету соперничества и зависти.
Это место Божьего обитания.

Не бойся, не смущайся, не медли.
Откройся для этой любви.
Расширься, наполнись, распространись.
Для Славы Божьей ЦВЕТИ!!!