Уличный музыкант. фотограф Сима Окулова

Екатерина Пономарева 1
Не для потехи мимо проходящих,
не за монеты, что летят в пустой футляр
играет музыкант. С тоской щемящей
гитара плачет. Одинокий бард
то струны рвет, но нежно их ласкает,
порыв души в мелодию вложив...
Поток эмоций на мгновенье затихает,
чтоб больше страсти воплотить в мотив.