Спасибо за надежду...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Третий возраст» (Надежда Садова)

Надежде ль о надежде не сказать...
Пока она не канула в разлуку...
Как заглянуть бы ей сейчас в глаза,
Надежде той...а вдруг протянет руку?

Вдруг свет прольет мерцанием звезды?
Вдруг шепотом осенним листопадным
Прошелестит:"Ты не сжигай мосты...
Повремени...дождись своей награды...

Что на подходе к дому твоему...
Ты прояви лишь чуточку терпенья..."
Ей внемлю...и ненастий кутерьму
Отдам стихам ... и пусть уйдет в забвенье

Все, что надежде было вопреки...
Лишь третий возраст был бы не конечен...
Поверю вновь: той, жизненной, реки
Счастливый берег будет мною встречен.