Если весь мир лежит во зле

Сергей Фефилов
Если весь мир лежит во зле,
Люди имеют общение с бесами.
Бесы — это вирусы в голове,
Каждый со своими интересами.

Христос упразднил власть сатаны,
Дал нам Врача небесного,
Чтобы выйти на свет из тьмы,
Пою Богу моему одесную.

Большое начинается с малого,
Спасение души с креста.
Не питай сердце отравою,
И поселится в нём лепота.
             3сентября 2019г.