В Гадаринском бесноватом жил легион

Сергей Фефилов
В Гадаринском бесноватом жил легион,
В доме2 римская армия.
Дом2 бесовский притон,
Ещё есть юстиция ювенальная.

Сатанизм сегодня как рыба в воде,
Живёт и развивается в демократии.
Хочешь быть успешным, думай о себе,
Люди - это мусор, правильно.
                3сентября 2019г.