Птенцы Петровы любили родину

Сергей Фефилов
Птенцы Петровы любили родину,
Сталин поставил раком Европу,
Которая служила Гитлеру,
Целуя Фюрера в жопу.

Птенцы Ельцина любили доллары,
Родилась оффшорная аристократия.
Школу отреформировали Соросы,
В стране царила анархия.

Владимир Путин появился ниоткуда,
Естественно с одобрения ЦРУ.
И незаметно случилось чудо,
Он изгнал из России сатану.

Европа кровно обиделась,
США нам объявили вендетту.
Вы знаете, во, что это вылилось,
Вокруг России размещают ракеты.

Путина прессуют по полной программе,
Санкциям счёту нет...
Бесы воют злыми голосами, -
Он не держит в шкафу скелет!
                3сентября 2019г.