Современная частушка

Александр Блок 4
Счастье, а потом несчастье мы поделим поровну -
Астероид упадёт нам с тобой на голову.

О здоровье населения
У меня вопрос возник:
Говорят, что с Антарктиды
В море движется ледник. 

Извержение вулкана -
Это, братцы, о - го - го!
Вот летишь на самолёте -
И не видно ничего!