Когда закончится война?

Дмитрий Ильичёв
Когда закончится война
На нашей ридной Украине?
Кому она как мать родна,
Народу не нужна в помине.

Когда от всех кому родна
Народ избавится во власти,
Тогда закончится война,
Исчезнут горе и напасти.

Когда Россия вновь родня,
А не ругательное слово,
И брат родной поймёт меня,
Когда приеду из Ростова.

Когда мы подвиги отцов
И наших дедов не забудем,
Избавимся от подлецов,
Тогда мы снова вместе будем.
 
Когда в Одессу на «Привоз»
Заскочим утром на рассвете,
Чтобы купить охапку роз,
Тогда не будут плакать дети.

3.09.2019