Как страшно сделать новый шаг

Светлана Польникова
Как страшно сделать в жизни новый шаг
Идти вперед, забыв про неудачи.
И выбросить совсем свой белый флаг
Не дать ему опять и здесь маячить.

Судьба даёт нам шанс и не один
А жизнь потом сама тебя рассудит.
Но, верь в себя, ты жизни господин
Как ты захочешь, так оно и будет!

Ты можешь просидеть на попе ровно
Всю жизнь, боясь малейшей перемены.
И на вопрос- Ну, как? –ответить скромно
Боюсь, так трудно разогнуть колени.

А можешь двигаться вперед, вприпрыжку
Меняя все и вся на остановках.
В конце, захлопнув своей жизни книжку
Сказать с восторгом- Хороша, чертовка!

03.09.2019