Поздравление для Надежды в день рождения

Оксана Сибирь
Бывает - надежды рушатся,
Бывает - тоска в груди,
Ведь мир он живой, не игрушечный,
Смотри всё ещё впереди!

А может вблизи расстояния,
Которые нужно пройти,
Признайся себе в желаниях,
Чтоб главное не пропустить.

Бывает друзей немерено,
Их в радости не перечесть,
Оставь при себе лишь проверенных,
Я думаю, все они здесь.

Всегда будь внимательной, нежною,
Чтоб карты на сердце легли,
Не зря ведь тебя Надеждою,
Родители нарекли!