Участник 5. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
Очередь

Явилось утро с зарёю ранней,
И на привозе незваный гость:
-  Скажите, дама, а кто тут крайний?
Мне  тоже надо баранью кость.

- Пришёл бы, Тузик, ещё к обедни,
- Я не себе, а соседке для…
- Вот так и будешь стоять последний,
За мною заняли три кобеля…

Вот скоро явится та, в халате,
Напомнит сразу про нашу мать…
Костей, наверно,  на всех не хватит,
Боюсь, не стоит вам занимать.

Да вон хозяйка идёт, однако,
А мы с той сучкой давно враги.
Сейчас облает всех, как собака…
Ты к двери первый… Скорей беги!

(За пятном небольшая собачка)