Она отпустила меня, отпустила легко

Мукумов Дилзод
Она не смогла дать мне, то чего хотел.
Её не стало в этот день, её не стало совсем.
Она покинула меня, она ушла на долго, зачем?
Зачем, зачем пустые обещания, если я все равно стал для неё никем...

Я забыл, как звучал собственный смех.
Я теперь никто, для неё и для всех.
Меня нет, её нет рядом, что теперь?
Кричать, сказать? Кому, себе?

Кому важно, нужно моё состояние и боль?
Снова мысли, снова те же стихи.
Почему я во тьме, почему я все же не нашёл,
Не нашёл себя, потеряв все вокруг.

Кто, поможет? Кто укажет дорогу?
К кому обратиться с мольбой, о помощи, к богу?
Улетел мой любимый человек, её больше нет...
Свет пропал, вокруг суета и тишина, где я, что со мной?

Я кричал уйти, если она не любить.
Если есть чувства, она была бы здесь, со мной, рядом.
Её больше нет, я не хочу вернуть, заставить её, нет, рядом никого.
Пусть теперь я уйду, уйду без всего..

Ушла она легко, как будто ничего и не было.
Боль во мне, оставила страдать и ломаться, уныло.
Не сбылась моя мечта, она оставила меня,оставила смерти
Ломаю себя на части, не жить мне, не вывести разлуки.