Передохнём иль передОхнем?..

Inoplaneteanka
Нужна, важна нам очень буква "Ё" –
Без "Ё" сплошные непонятки – ё-моё!
Прочёл в газете, что на выходные мы –
Ёк Макарёк! – все передохнем от жары!

Но – ёлы-палы! – дело просто в том,
Что с "Ё" мы от жары... передохнём!
Про важность "Ё" не стоит забывать
И – ёшкин кот! – все буквы уважать!