Я пишу тёмной ночью

Денис Туленцев 2
Я пишу тёмной ночью.
Ночь - это мои чернила.
Я помню, помню точно,
что ты меня полюбила.

Улыбка и складки щёчек.
Тебя бы коснуться губами.
Меняется в стихе почерк.
И буквы плывут кораблями.

Хватит писать, довольно.
Написанное не стереть.
Мне без тебя так больно,
что хочется умереть.